欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 政策法规 > 对常德市保健食品经营企业飞行检查情况的通报

对常德市保健食品经营企业飞行检查情况的通报

时间:2018-10-09 03:19:24 来源:湖南省食品药品监督管理局 作者: []

序号

企业名称

主要问题

处理情况

1

常德步步高商业连锁有限公司汉寿店

1、食品经营企业未定期对职工进行食品安全知识培训和考核。

2、经营保健食品没有设专柜销售,未在专柜显著位置标明“保健食品”字样。

3、经营的保健食品未索取并留存批准证明文件以及企业产品质量标准,现场不能提供批号“00JJF01”今日牌灵芝氨基酸口服液的出厂检验报告、批号“20170801F”汤臣倍健蛋白质粉的索证索票资料。

针对该公司本次检查发现的问题,责成常德市食品药品监督管理局进一步调查核实,依法处理。应限期整改的,依法责令限期整改,并跟踪检查,符合立案条件的,依法立案调查处理。处理结果及时报省局食监三处。

2

汉寿星瑞医疗器械经营部

1、抽查在岗从事接触直接入口食品工作的食品经营人员冯静健康证明已过期;

2、未按要求贮存保健食品;

3、食品经营者未张贴并保持上次监督检查结果记录;

4、经营保健食品没有设专柜销售,未在专柜显著位置标明“保健食品”字样。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论