欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 地方动态 > 赣州市卫生计生委召开家庭医生签约信息系统建设工作暨培训会

赣州市卫生计生委召开家庭医生签约信息系统建设工作暨培训会

时间:2018-10-09 03:27:26 来源:赣州市卫生和计划生育委员会 作者: []

9月27日,全市家庭医生签约信息系统建设工作暨培训会在委机关11楼会议室召开。市卫计委副调研员方惠清出席会议并讲话,市卫计委信息中心主任欧阳斌主持会议。参加会议的有各县(市、区)卫计委,赣州经济技术开发区、赣州蓉江新区信息化工作分管领导、信息中心(科)负责人,共计45人。

市卫计委副调研员方惠清就全市卫生计生信息化工作和家庭医生签约信息系统建设工作作出指示:一、加强领导,提高认识;二、要充分利用信息化手段,健康扶贫、减轻工作量、提高工作效率;三、家庭医生签约工作要签而有约,要与医院的His系统实现互通;四、各单位的分管领导和具体负责信息化工作的同志在工作中观念要转变,眼光要长远。

会上,市卫计委信息中心欧阳斌主任就近段时间全市卫生计生信息化工作进行了总结,提出了下一步工作要求并对家庭医生签约信息系统建设工作进行了培训。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论