欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 地方动态 > 章贡区、经开区开展2018年“口腔健康、全身健康”爱牙日宣传活动

章贡区、经开区开展2018年“口腔健康、全身健康”爱牙日宣传活动

时间:2018-10-09 03:27:28 来源:赣州市卫生和计划生育委员会 作者: []

章贡区开展2018年全国爱牙日宣传活动

9月20日是第30个全国爱牙日,章贡区疾控中心联合赣州市疾控中心在章贡区水南镇阳光实验幼儿园开展了爱牙日--健康口腔相关专题活动。

活动现场,工作人员对80名幼儿园小朋友进行口腔健康知识讲座,发放口腔知识宣传折页80份、发放小礼品80盒(水彩笔30盒、油画棒50盒)。

此次活动,广泛传播口腔健康知识,提高了幼儿园小朋友对口腔健康的认识。

赣州经开区疾控中心开展口腔健康、全身健康宣传活动

2018年9月20日是第30个全国爱牙日,为进一步提升全民口腔健康素养水平,9月21日赣州经开区疾控中心来到圣地亚哥幼儿园通过发放宣传单、宣传册、口腔健康知识讲座、播放全国第一套牙保健操、爱牙、护牙等漫画视频给孩子们进行口腔健康、全身健康的宣传。

通过此次宣传活动使幼儿们更深刻地了解了口腔卫生和保护牙齿的重要性,增强了口腔健康的观念和自我口腔健康的意识,从小建立起爱护口腔健康的行为。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务