欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 地方动态 > 阳光下检查直播中执法

阳光下检查直播中执法

时间:2018-10-09 03:27:38 来源: 作者: []

2018年9月26日至27日,南昌日报社联合市食药监管局、市教育局、共同开展2018年南昌市校园食品安全秋季飞行检查网络直播活动,开启我市食药监、教育部门严格监管、民众参与、媒体监督联合协作的信息公开之路。

本次活动邀请了市人大代表、市政协委员和热心市民代表组成观察团,采取“查哪家中小学食堂?你说了算”的形式,先由广大人民群众网上投票来决定检查的学校和配餐企业名单,然后执法人员深入投票出来的学校和配餐企业进行突击飞行检查,监管部门的现场执法工作通过网络直播让市民能亲眼见证。

在直播期间,700多位网友纷纷在“热聊”区参与互动.不少网友对执法人员的检查工作表示赞赏,对执法工作提出了自己的建议:“执法人员的检查非常仔细,赞!”“执法人员对食堂管理人员要求很严格,这是对食品安全的要求。”有网友为此次直播活动点赞:“将执法过程全程公布,让网友亲眼见证,赞!”截至目前,该直播吸引近25万人观看,收获网友点赞19万。(市食药监管局办公室熊海斌供稿)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务