欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 地方动态 > 红谷滩新区召开食品安全协管员(信息员)培训会

红谷滩新区召开食品安全协管员(信息员)培训会

时间:2018-10-09 03:27:40 来源: 作者: []

9月26日下午,红谷滩新区市场和质量监管局在沙井社区文化活动中心召开全区食品安全协管员(信息员)培训会议。区局食药监督科负责人吴丽芳为全体参会人员指导授课,区市场局、区食安办、各镇街处食安工作人员共123人参加培训。

吴丽芳就食安监管常识、“四小”监管条例等工作内容进行授课解答现场提问,并就创城工作开展情况详细展示。

会上,区局领导刘强同志指出食安协管员(信息员)有“三大优势”:一是群众基层好、二是信息摸排准、三是宣传效果佳,是我们食安监管(执法)队伍的有益补充,覆盖全区各个地方,有“食安天眼”之称,食品安全是系统工程,需要全社会共同参与,通过发挥属地作用,与监管部门共同努力,携手共进,达到食安共治共创共享的目标。

此次培训,提升食安协管员信息员的业务素质和履职能力,为创建食品安全示范城工作打下扎实的群众基础,为预防辖区食品安全事故,部署又一道坚固的“防火墙”。(红谷滩新区市场和质量监管局供稿)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务