欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 行业风采 > 重磅!北京济诚仁医疗美容与北京维视力中医药技术有限公司签署战略合作协议   携手打造医美盛世

重磅!北京济诚仁医疗美容与北京维视力中医药技术有限公司签署战略合作协议   携手打造医美盛世

时间:2018-04-27 16:30:51 来源:投稿 作者:佚名 []

  4月25日,北京济诚仁医疗美容与北京维视力中医药技术有限公司战略合作签约仪式在北京济诚仁总部举行。在双方领导的见证下,北京济诚仁医疗美容院长贲成凯与北京维视力中医药技术有限公司董事长张红伟代表双方签约。

  双方针对医疗美容战略合作进行了深入交流,并就整形美容全渠道、大数据共享、特色智慧门店打造、品牌传播等签署战略合作,携手探索医美领域共享美容模式。

  未来双方将打造以品牌为中心的全接触点管理,以消费者为中心的综合美容体验。同时,双方将针对大数据进行共享,让数据锁定优质用户、精准用户需求。双方还将互通智慧美容方案,升级美容套餐,共同满足消费者需求。

  文化是一个企业的灵魂,除了发展理念,双方在企业文化方面也可以说是不谋而合。“品牌的一半是文化,而济诚仁本着“济者无私、诚者有信、仁者无敌,济诚仁让你的美丽为人生加冕”的企业文化走进了千千万万求美者的心里。这与北京维视力中医药技术有限公司一直秉承的“感恩文化”异曲同工。对此,双方在未来品牌传播方面也将携手,借助五一劳动节,结合重大节点,共同推进线上、线下联合营销,彰显民族品牌影响力。

  本次北京济诚仁医疗美容与北京维视力中医药技术有限公司达成战略合作协议,北京济诚仁医疗美容在三个月内吸粉量达到1000人,北京维视力中医药技术有限公司将投资1000万作为后期合作发展资金,此次战略合作协议的签署,不仅开启了医疗整形领域共享美容新的发展方向,也是双方携手推进共享美容的一次探索,是北京济诚仁医疗美容新时代、新技术、新思维背景下医疗美容发展的一次助力。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务