欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 新农合 > 县领导到纸房乡调研视察

县领导到纸房乡调研视察

时间:2018-05-03 03:56:57 来源:且兰黄平 作者: []

4月25日,县委副书记柏媛媛到纸房乡开展调研视察工作,纸房乡党政主要负责人陪同调研。

柏媛媛副书记深入该乡金河村、堕坪村、乡中心小学进行实地走访。就产业项目实施情况、“农村清洁风暴”开展情况、教育精准扶贫工作进行了解,在实地走访中,纸房乡党委就我乡产业项目实施情况和“农村清洁风暴”工作中存在的问题和困难进行了汇报。柏媛媛副书记在听取纸房乡党委的汇报后,对纸房乡目前的进展情况给予了肯定,并对当前工作进行安排部署。

柏媛媛强调,一要着力抓实产业发展助力脱贫攻坚。要不断巩固和提升脐橙、苹果桃、蜂蜜等传统产业项目,实现产业品牌化、特色化、高端化、规模化转变,并因地制宜发展“短、平、快”特色产业,加快稻田养鱼项目推进,让产业扶贫更好的带动村民脱贫致富。二要扎实开展“农村清洁风暴” 谱写生态美丽新纸房。要结合我县庭院革命行动,积极组织村民清理道路两侧、村内村外、房前屋后、田边土边、河边沟边等区域积存的生活垃圾,做到无暴露垃圾、无卫生死角,努力打造“一村一品”、 “一村一韵”、 “一村一景”的特色村寨。三要深入推进教育精准扶贫全面保障学生就读机会。要加强乡干部、教师与贫困户家庭之间的联系,利用扶贫系统和学籍管理系统大数据比对精准识别学生家庭经济状况。对贫困户进行地毯式走访核查,确保每户适龄儿童有书读、有学上。切实保障所有适龄儿童都能公平接受教育。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务