欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 新农合 > 黄平县2018年“校农结合”调研会在草芦坪召开

黄平县2018年“校农结合”调研会在草芦坪召开

时间:2018-07-17 02:41:27 来源:且兰黄平 作者: []

近日,副县长熊敏率县政府办、县纪工委、县教育科技局、县市监局、县财政局、县农业局等相关单位负责同志到黄平县旧州镇草芦坪村三楼会议室,主持召开黄平县2018年“校农结合”调研会。

会议现场

调研会指出,“校农结合”是省委、省政府推动产业脱贫、乡村振兴、农业供给侧结构性改革的一项新举措,通过把学校农产品需求导向与农村产业结构调整有机结合起来,助推贫困地区产业发展,为学校提供绿色食品,实现“校农”双赢、稳定脱贫致富的目标。

熊敏在会上指出,做好“校农结合”农产品进校园工作,是有利于完成教育脱贫攻坚任务,助推贫困农户增收致富的一项新途径。她要求,通过今天的调研会议,草芦坪村两委要高度重视“校农结合”工作,菜籽油加工、农产品品牌打造等方面做好文章,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。

参会此次调研会议的单位领导分别就“校农结合”工作存在的困难和问题,提出相应的意见和建议。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务