欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 舆论监督 > 昌黎县加大“截客揽客”行为整治力度

昌黎县加大“截客揽客”行为整治力度

时间:2018-07-13 02:34:04 来源:皇岛市政府网站 作者: []

针对黄金海岸景区“截客揽客”行为多发情况,昌黎县文化和旅游综合执法大队开展专项整治清理行动,严厉打击“截客揽客”行为。

在给全体商家下发《关于开展打击“截客揽客”不正当经营行为专项行动的通知》的基础上,综合执法大队采取分组倒班,错时执法的形式,常态化开展“截客揽客”专项治理,同时采取明察暗访、调取监控录像等形式对整个黄金海岸景区进行排查。

“截客揽客”专项行动自开展以来得到了广大经营户的支持和配合并基本得到遏制,但仍有个别经营者存在违规行为。为此,综合执法大队对数次警告仍存在此行为的经营户列入重点监管对象,将依据情节轻重由相关部门给予其批评教育、罚款、吊销许可证件和经营执照、没收违规物品、扣留等处罚,并对其进行全面综合执法检查和全天候监控。

通过强有力的综合执法措施,严厉惩戒了“截客揽客”行为人,有力震慑了整个黄金海岸景区“截客揽客”行为,同时也为下一步开展其他专项行动奠定了基础。

与此同时,综合执法大队还重点整治了黄金海岸景区周边各种非法经营商贩;严厉打击商铺门前及周边随意占道经营、强买强卖等行为;查处“无证黑导”及拦客、截客组团等不法行为;全面治理周边道路及两侧存在的垃圾袋、卫生死角、泥潭烂路、雨天积水等问题,希望通过综合整治不断优化旅游市场秩序,提升旅游目的地的美誉度,使黄金海岸景区环境水平又上新台阶。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务