欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 投诉举报 > 出租车公司举报

出租车公司举报

时间:2017-12-26 02:13:01 来源:宁晋县新闻中心 作者: []

2017.12.06本人从宁晋县北国电器附近打车到黄儿营盐化工园区。期间改出租车司机全程在玩手机,微信语音聊天。接了一个电话,打了一个电话,打了一个微信电话。全程手机就没放下过。虽然车速不是很快,但这种行为很危险。副驾驶的我感觉很不好。
投诉公司 鑫生公司。车牌号 冀E VZ020 回复人 交运局 回复日期 2017-12-14 答复内容 接到举报后,我们立即迅速联系出租车公司,经过核实,对020号司机做出以下处理:

1、对020号车司机告诫,关闭其叫车平台24小时,并处罚款200元;

2、开车接打电话是违法行为,是导致交通事故的主要原因之一,公司借助例会对全体司机普法说明危害。

下一步我们将进一步加大巡查力度,举报人如发现违规车辆,也可直接拨打举报电话,举报电话:5805186。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务