欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 投诉举报 > 苏家庄东边杨北村口,非法电缆厂无证经营,乱扔生活垃圾。吕说不改。

苏家庄东边杨北村口,非法电缆厂无证经营,乱扔生活垃圾。吕说不改。

时间:2018-07-13 02:10:21 来源:宁晋县新闻中心 作者: []

希望有关部门能彻底清查 回复人 苏家庄镇 回复日期 2018-06-04 答复内容 来电人反映的苏家庄村东边,段羊北村村口,有一家电缆厂为段羊杯村民***经营。当前,该厂正在停产整顿,没有生产。同时,镇村干部已通知***,今后有生活垃圾必须放到村里指定地点,绝能不能乱扔,更不能影响他人正常生活。***也保证,今后不再乱扔垃圾。
我们将处理结果和来电人联系,但是来电人电话打通后一直不接。我们将继续和来电人联系,并欢迎来电人对工作提出监督!

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务