欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 案件追踪 > 市食药检中心派员参加“江苏省医疗器械检查员无菌保证技术继续教育培训班”

市食药检中心派员参加“江苏省医疗器械检查员无菌保证技术继续教育培训班”

时间:2018-07-13 03:47:45 来源:扬州市人民政府 作者: []

6月19日-22日,市食品药品检验检测中心派出2名同志参加了省局举办的“江苏省医疗器械检查员无菌保证技术继续教育培训班”。参加此次培训的人员包括省、市局、省医疗器械检验所、省局认证审评中心、省局泰州医药高新区直属分局主要从事医疗器械生产监管的医疗器械检查员和县区局2018年公布的A类医疗器械检查员。

培训班内容主要包括医疗器械灭菌包装材料、医疗器械灭菌方式、微生物和无菌检测等相关知识。此次培训不仅加强了医疗器械监管队伍能力建设,夯实检查员的医疗器械无菌质量管理体系知识,也进一步深化了市食药检中心服务监管的理念。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务