欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 案件追踪 > 玄武区局圆满完成2018南京森林音乐节食品安全保障任务

玄武区局圆满完成2018南京森林音乐节食品安全保障任务

时间:2018-10-09 03:11:06 来源:南京市玄武区食品药品监督管理局 作者: []

为期4天的南京森林音乐节本周刚刚闭幕,为保障此次音乐节圆满顺利,玄武区局全力做好活动期间的餐饮服务食品安全保障工作。

  在音乐节前期筹备阶段,该局对中山陵内部及周边的餐饮、食杂店开展全面摸排检查,对发现的食品安全隐患提出整改意见,现场下发责令整改通知书3份。

  活动举办期间,该局监管人员认真查验送货单、餐饮封条、送餐车卫生状况等,按要求对食品中心温度进行抽样测试,确保中心温度不低于60℃,并要求用餐时间必须严格控制在2小时之内。

  此次音乐会期间,中餐配送量累计1680份,玄武区市场监管局共出动驻场监管人员26人次,未发生食品安全事故,圆满完成南京森林音乐节食品安全保障任务。(玄武区局)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务