欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页>>维权监督

维权监督

    省政府党组中心组举办前沿知识专题讲座 王建军主持
    4月16日下午,省政府党组中心组举办首次前沿知识专题讲座。省委书记、省长王建军主持,副省长严金海、匡湧、王正升出席。国家农业农村部经济研究中心主任宋洪.. (2018-04-19)
    王建军在全省投资工作会议上强调以改革的思路开放的姿态抓投资推..
    4月16日上午,全省投资工作会议召开。省委书记、省长王建军强调,投资一头连着当下,一头连着未来,必须站在讲政治顾大局的高度,以改革的思路、开放的姿态抓.. (2018-04-19)
    王建军在省委宣传部调研时强调 做学习宣传贯彻人民领袖思想的排头..
    4月17日上午,省委书记、省长王建军在省委宣传部调研,他指出,习近平总书记是党的核心、军队的统帅、人民的领袖。全省宣传思想文化战线要坚持用习近平新时代.. (2018-04-19)
    我省确定第二批工业转型升级试点示范县
      近日,记者从省工信厅获悉,我省确定了第二批工业转型升级试点示范县名单,石家庄正定县、藁城区,承德市滦平县,张家口市张北县,唐山市乐亭县,沧州市.. (2018-04-19)
    走进南大招贤才
      我们每年参加高校行活动,效果挺好。前年、去年我们都招聘到了博士、硕士,他们在工作中,项目研究的能力是顶尖级的。省科学院地理科学研究所人事科科长.. (2018-04-19)
    4月16日至22日全市开展“民营企业招聘周活动”
      记者从市就业服务中心了解到,以精准服务促就业,汇聚人才助发展为主题的2018年石家庄市民营企业招聘周于2018年4月16日至4月22在全市展开。   此次招聘.. (2018-04-19)
    我市出台方案推进重大建设项目批准和实施领域信息公开
      今后,全市重大建设项目在批准和实施过程中,涉及批准服务信息、批准结果信息等8类内容,应及时公开;同时,将相关公开工作纳入政务公开工作绩效考核范围.. (2018-04-19)
    我省首批共享汽车经营许可证在保定颁发
      4月17日,保定市交通运输局为哈弗汽车租赁有限公司和河北大正人汽车租赁有限公司颁发《保定市小微型客车租赁经营许可证》,这是我省首批小微型客车租赁行.. (2018-04-19)
    2020年全省两化融合指数将达88
      省政府日前印发《关于推动互联网与先进制造业深度融合加快发展工业互联网的实施意见》。实施意见提出,到2020年,初步建成低时延、高可靠、广覆盖的工业.. (2018-04-19)
    改善生态环境 呵护碧水蓝天
      3月份空气质量状况排名日前揭晓,张家口空气质量最好,衡水改善幅度最大。   在全省11个设区市中,环境空气质量综合指数名次从好到差依次是:张家口、.. (2018-04-19)
    中宣部追授吕建江“时代楷模”称号
      4月17日,中央宣传部向全社会宣传发布吕建江的先进事迹,追授他时代楷模称号。中宣部副部长庄荣文,中央纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平,.. (2018-04-19)
    家政行业风生水起 高端人才尤其紧俏
      从近日闭幕的河北省巾帼家政服务职业大赛决赛、总决赛上记者了解到,当前,家政服务内容已经由传统简单的家庭服务,延伸到人民群众日常生活的方方面面,.. (2018-04-19)
    省人才交流服务中心23日起办理毕业生接收业务
      2018年毕业季即将到来,为了让广大毕业生能顺利办理毕业生接收,近日,河北省人才交流服务中心发布通知,定于2018年4月23日正式开始办理毕业生接收业务。.. (2018-04-19)
    省交通运输厅 提高公共交通服务民生水平
      为着眼提高公共交通建设工程服务民生水平,省交通运输厅编制完成了《公共交通建设工程实施方案》,公共交通建设工程重点任务主要包括铁路、城市轨道交通.. (2018-04-19)
    20项市级农业地方标准发布实施
      日前,市质监局批准了《观赏番茄树设施栽培技术规程》等20项石家庄市农业地方标准发布实施,涉及棉花种植、小麦节水栽培技术以及多种蔬菜栽培技术等领域.. (2018-04-19)
    我县召开白草洼生态片区旅游综合开发项目动员大会
    17日,会议宣读了《付营子镇中冶项目推进工作方案》,相关单位作了表态发言。县委副书记李浩出席会议并就下步工作指出:各单位要明确责任,严格把握政策、程.. (2018-04-19)
    健康浙江建设向高水平推进
    “统筹解决人民群众最关心最直接最现实的健康问题,精准对接和满足群众多层次、多样化、个性化的健康需求。”日前,在浙江省委、省政府健康浙江建设领导小组.. (2018-04-19)
    关注“互联网+医疗健康”
    加大油门,踩好刹车 4月16日,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》有关情况。  ■给予.. (2018-04-19)
    河北省特种合金再生工程技术研究中心工程技术委员会第一次会议在..
    4月14日,河北省特种合金再生工程技术研究中心工程技术委员会第一次会议在我县召开。省、市科技部门负责同志,县领导王俊红、裴贵廷出席会议。 县长王俊红在.. (2018-04-19)
    王俊红主持召开县委政府联席会议
    4月16日,县委副书记、县长王俊红在县政府二楼会议室主持召开县委政府联席会议。县委常委、政府副县长出席会议,市委第十九督查组负责人、县人大常委会主任任.. (2018-04-19)
    县委常委、常务副县长樊英俊巡察河道水环境综合治理工作
    4月16日,县委常委、常务副县长樊英俊带领油坊镇及水务、河务、环保等部门负责人,就河道水环境综合治理工作进行巡查。 樊英俊一行先后深入卫运河油坊码头、.. (2018-04-19)
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务