欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页>>维权监督

维权监督

    省工商局调研月湖区局基层市场监管体制改革工作
    9月4日,省工商局副巡视员杨莹以及省工商相关处室干部一行3人,来市市场监管局调研基层市场监管体制改革相关情况,督导月湖区局市场网格化智慧监管和.. (2018-09-18)
    信江区局开展秋季校园及周边食品安全专项大检查
    为切实保障信江新区学校、幼儿园食品安全,有效预防校园及周边食品安全事故发生。近期,信江新区局开展了为期两周的校园及周边食品安全专项大检查,全.. (2018-09-18)
    房屋装修有争议 耐心调解化纠纷
    日前,信江新区某小区内装修新房的朱女士来到信江区局,投诉某装修公司拖延工期,要求帮其讨回两万元的装修定金。经信江新区工作人员调查,朱女士于今.. (2018-09-18)
    市市场监管局举办全市智慧市场监管网格监管员培训
    为全域一体推进智慧市场监管工作,9月11日下午,市市场监管局举办一期网格监管员培训班,来自贵溪市、余江区,以及市局直属月湖区、龙虎山景区、高新.. (2018-09-18)
    月湖区局突出重点、依托执法终端开展医疗机构专项检查
    为进一步加强辖区医疗机构监管,切实做好医疗机构药品安全保障工作,保障群众用药安全有效,近期,月湖区局突出重点依托执法终端开展医疗机构专项检查.. (2018-09-18)
    龙虎山区局助力环鄱自行车赛护航食品安全
    2018年9月13日,第九届环鄱阳湖国际自行车大赛鹰潭站在龙虎山游客中心隆重开赛,龙虎山区局积极行动,落实一检查二驻点三把关的措施,全力“护航”环.. (2018-09-18)
    市市场监管局上线《党风政风热线》
    根据《2018年度鹰潭市〈党风政风热线〉节目实施方案》安排,我局于9月13日下午在市广播电台上线舆论监督类访谈直播节目《党风政风热线》。此次上线活.. (2018-09-18)
    高新区局开展秋季校园食堂专项检查
    自9月份各中小学、幼儿园陆续开学开园以来,为加强学校食品安全监管,落实校园食品安全第一责任人的责任,确实保障学生在校的用餐安全,自9月7日起,.. (2018-09-18)
    游客住宿遇纠纷,微信维权获点赞
    “作为一名律师,遇到消费纠纷时,我都会通过各种途径维护权益。但通过微信平台投诉这种接地气的方式还真是头一次,纠纷一下子就解决了,对我们这些外.. (2018-09-18)
    市市场监管局开展2018年秋季开学校园食品安全全覆盖检查
    2018年秋季开学已至,市市场监管局为严格落实市场监管总局和省食药监局下发的秋季开学校园食品安全监管工作文件要求,在秋季开学前召开部署会并下发相.. (2018-09-18)
    2018中国国际通用航空博览会开幕在即
      2018中国国际通用航空博览会开幕在即,我市各有关部门正紧锣密鼓推进本届航展筹备保障工作。记者从组委会获悉,目前已有57个外国商务使团及上合组织报名.. (2018-09-18)
    我市供水部门将定期开展开放日活动
      在第七个石家庄生态日即将到来之际,9月13日,石家庄水务集团供水公司在东北水厂举办了水厂开放日活动,32名关心城市供水的市民代表应邀参加了活动。  .. (2018-09-18)
    严禁“一刀切” 环境保护就该精准治理
      日前,《河北省严格禁止生态环境保护领域一刀切的指导意见》发布,针对污染防治的重点领域、重点区域、重点时段和重点任务,按照污染排放绩效和环境管理.. (2018-09-18)
    我省开展劣质散煤管控“百日会战”行动
      从9月13日召开的全省劣质散煤管控百日会战动员会议上获悉,我省决定自2018年8月至12月,在全省开展劣质散煤管控百日会战行动。   我省围绕市场准入、散.. (2018-09-18)
    邢国辉强调:坚持以人民为中心 切实强化政治担当 大力推进生态治..
      9月16日,省委常委、市委书记邢国辉在晋州市调研检查时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,正确.. (2018-09-18)
    今冬明春大气污染防治重点确定
      今冬明春,我省在防治大气污染上的重点是什么,有什么具体举措?9月12日,在省环境保护厅召开的新闻发布会上,省环保厅相关负责人在现场作了解答。   .. (2018-09-18)
    我市三项联动监督活动扎实开展
      我就大气污染防治工作来说两句,藁城区西关镇人大主席卢兰中说,整个藁城区农村还有一定数量的农户没有使用上天然气,因此,会存在有一部分老百姓冬季可.. (2018-09-18)
    全省首个进口肉类指定口岸通过验收
      近日,记者从石家庄海关获悉,唐山港曹妃甸港区进口肉类指定口岸正式通过海关总署验收,这是我省第一个进口肉类指定口岸。   据了解,唐山港曹妃甸港区.. (2018-09-18)
    我市以科技创新推动农业高质量发展
      中秋临近,再过几天红薯就要收获了。看着儿子陈巧飞捧着一部手机,既可以向农技专家咨询种植技术,又能向天南海北的客户推销自家的红薯,还能了解红薯在.. (2018-09-18)
    我省鼓励实名举报安全生产非法违法行为
      日前,省安全生产监督管理局发布安全生产举报奖励明白纸,对举报瞒报谎报生产安全事故、安全生产非法违法行为、重大事故隐患,经核查属实的,给予举报人.. (2018-09-18)
    专项督查幼儿园“小学化”
      记者从省教育厅获悉,我省日前印发《河北省开展幼儿园小学化专项治理工作实施方案》,防止和纠正幼儿园小学化倾向。   《实施方案》严禁幼儿园教授小学.. (2018-09-18)
中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务